【跑鞋】 Saucony Endorphin Pro 2 全新上市

0

Endorphin Pro 2,專為追求PB的跑者而設計,堪稱Saucony 最具創新性的路跑競速鞋。Saucony Endorphin Pro 2 結合了堅實的碳纖維板、歷來最輕、柔軟但反應靈敏的緩衝膠和升級的鞋面設計,打造出一款隨時可令跑手從5k到馬拉松的賽事取得最佳成績的賽級用鞋。簡言之,Saucony Endorphin Pro 2 所具有的競速特點,幫助跑者得以自信地在起步線前蓄勢待發 !

中底

  • PWRRUN PB : 以PeBa為基底的超輕彈性膠泡沫,可提供極具彈性的跑步體驗。
  • Carbon Fiber Plate : 全掌長度鋪置,與PWRRUN PB交互作用,可在最高速奔行時減少疲勞。
  • SPEEDROLL : 幫助維持始終向前的幾何動態,使足部營造出活潑的滾動感受。

大底

  • Carbon Rubber : 精妙的設置可增加前引力和耐用性,同時使重量最輕化。

鞋面

  • FORMFIT : 全新網眼鞋面的靈感來自Saucony的田徑釘鞋,提供極佳伸張和適應性,令跑手享有極致輕盈和無拘無束的著鞋感。
  • Heel Support Frame : 在動態步態循環十,穩定支撐足跟。

 

「目前為止最快最輕的Endorphin系列中,Saucony最佳的菁英競速跑鞋。」

 

鞋款簡規(男款US 9碼)
重量: 213g
足跟高: 35.5mm
前掌高: 27.5mm
Drop: 8 mm

Saucony_US : https://bit.ly/3gNcrg9

Saucony_Taiwan: http://bit.ly/3pkrrFk

 

(圖片來源: Saucony USA官網)

Comments
Loading...