【跑鞋】Hoka One One 2019 全新系列 Chase your Amazing!

0

廣受全球的超級馬拉松、越野跑、三鐵跑手歡迎的Hoka One One,為接下來的2019 – 2020賽季來臨,推出了新一代的鞋款,讓跑手日常練習、訓練或出賽能有更堅實的裝備選擇。

首先,Clifton在第三、四代推出時就得到相關媒體評鑑為「Best Update」最強進化的好評。繼去年的Clifton 5 後,稍早前推出了最新Clifton 6,歷經多年改進,今次的進化重點著重於細節部份的提升;鞋面材質採用更輕量及簡潔的設計,配合高透氣性,使跑手跑起來更加舒適。此外,以Clifton 6利用刺繡技術,不但加強了固定,而且亦減少了織布層數,提供極佳支撐和穩固中足部位,而重量仍能維持前代的266g (Men’s US 9)。

整體而言,Clifton 6提供更平順的步伐轉換,效能升級,更精緻也更耐用。Clifton設計核心是HOKA One One一直所堅持的超緩震、輕彈的EVA幾何中底,確保鞋子經長時間使用後,仍能維持一致、不易退化的優質緩震性。充分保留了Clifton經典不敗的元素:輕、很輕,快、很快,非常適合做為「緩衝型訓練鞋」。

對於追求速度的跑手,可以考慮其最新極輕量兼具競速感的Rincon,218g(Men’s US 9),鞋款同時適合平日訓練或比賽時使用,鞋面採用新穎亮眼的不對稱設計,而且超輕的鞋款提供了優異的緩衝,跑步時可以輕鬆地享有柔軟,輕盈的跑感與回饋。

此外,高穩定性,適合低足弓跑者的Arahi 3,笨重、缺乏造型是其一大特色,確實有一點顛覆傳統跑鞋的感覺,Arahi 3是一對可以支撐足弓,維持穩定動能的跑鞋,其J Frame(J型動態導引大底)透過密度改變,不額外添加塑料,打造出輕量、緩震、有彈性的支撐型鞋款。

目前HOKA One One新一代鞋款均已上市,有興趣的跑友不妨前往門市店鋪實際試鞋,體驗一番,Chase your Amazing! 

(圖片來源:HOKA One One Taiwan官網)

 

相關:

【茄茄 Running Diary】實測 GARMIN 245M

【評測】Polar Ignite GPS 健身手錶 全面分析睡眠與運動

 

Comments
Loading...