【跑鞋】NIKE JOYRIDE DUAL RUN 更輕鬆舒適的跑步體驗

無論你是想要進行放鬆跑的經驗跑者,還是渴望獲得柔軟緩震體驗的初跑者, Nike Joyride Dual Run跑鞋都能夠幫助你獲得更加輕鬆舒適的跑步體驗。

0

無論你是想要進行放鬆跑的經驗跑者,還是渴望獲得柔軟緩震體驗的初跑者,Nike Joyride Dual Run跑鞋都能夠幫助你獲得更加輕鬆舒適的跑步體驗。

Nike Joyride Run Flyknit跑鞋採用了全掌式Joyride中底,而全新Nike Joyride Dual Run跑鞋則結合Nike Joyride緩震顆粒的出色性能與傳統跑鞋的腳感,在後跟和中足處採用了Nike Joyride緩震顆粒,打造合適的緩震性能和因人而異的貼合感受。前掌位置則採用柔軟且回彈性良好的泡棉,以此締造更經典的足底體驗。

 

Nike Joyride Dual Run跑鞋將於12月2日起於NIKE.COM及指定店鋪發售。(建議零售價: HKD 899)

Comments
Loading...