【遇強 · 越強】救世軍黑夜定向2018 現正接受報名!

0

「救世軍黑夜定向」2018現正接受報名,誠邀您與戰友組成隊伍,挑戰中西區賽區,以兩小時為限,尋找失落各地的控制點。

為令大家發揮「遇強 · 越強」嘅參賽精神,現凡報名隊伍均會收到特別版Welcome Pack,當中更有專屬您哋隊名嘅印水紙!立即召集有默契又有愛嘅隊友,成就一個熱血汗水、黑夜奔馳嘅夜晚!

活動善款用於發展救世軍「不一樣的5*學院」,幫助一班有特殊學習需要嘅兒童及青少年,尋找喺學業以外嘅潛能,搵返屬於自己嘅5*

救世軍黑夜定向

比賽內容

  • 參賽隊伍需於限時內利用大會提供的無字地圖,以奪分式到訪預先設置的控制點 (checkpoint) 爭取分數。各控制點的分數因應難度而有所不同。各隊伍可自由設計路線。每組別中總分最高者為勝,同分者以最短時間完成賽程者為勝。
  • 於指定控制點設有體驗站,完成任務可獲額外分數。
  • 整項賽事中全隊均須同時尋找同一個控制點,若隊員分頭尋找不同控制點,將被取消參賽資格。每到達一個控制點時,隊長須以電子記錄卡拍卡取得指定分數。
  • 隊伍須在限定時間內完成賽事,逾時其隊伍競逐獎項的資格將被取消。
  • 參加者於比賽期間必須穿著賽事Tee以及配戴參賽號碼布。
  • 各參賽隊伍須全隊同時於起步點出發。如有隊員因任何原因缺席,隊伍可繼續出發參加比賽,但不能競逐獎項。
  • 參賽者須遵守道路及行人的交通安全條例,保障自身及道路使用者的安全。
賽事出發及終點均設置於中山紀念公園

 

活動及報名詳情

報名截止日期機構盃 10月2日 / 公開盃及學生盃 10月19日
參賽資格於2018年11月3日年滿16歲或以上
名額1200人(名額有限,額滿即止)
比賽日期︰2018年11月3日(星期六)
比賽時間︰7pm – 9pm
出發及終點:中山紀念公園
賽區:港島中西區
盃賽︰
公開盃 (二或四人隊) 每人$380
學生盃 (四人隊) 每人$300
機構盃 (四人隊) 每隊$10,000

即上活動網頁報名:https://www.salvationarmy.org.hk/orienteering/enrollment/select_event

 

Comments
Loading...