【郊野公園40周年】綠色親子大露營 已開放報名!

0

【郊野公園40周年】本港1977年成立首批郊野公園,為慶祝郊野公園成立40周年,漁農自然護理署將於2017年4月起,舉辦一連串的慶祝活動,其中漁護署與香港童軍總會將於11月25日至26日,在西貢郊野公園西壩合辦綠色親子大露營 ,活動以家庭為對象(人數介乎2 至4人,小童年齡須介乎3歲至12歲)。

活動包括營火晚會、導賞、工作坊及親子遊戲等,參加者享受活動的樂趣之餘,培養對環境負責任的態度,是一個有意義的親子活動。

活動已於9月1日開始接受報名! 名額有限,如報名人數多於限額,主辦單位將以抽籤形式分配名額。

大會宣傳海報

日期:2017年11月25-26日 (星期六及星期日)

地點:西貢東郊野公園西壩*

費用:全免

交通:大會將安排免費接駁巴士往返

*活動地點經批准,於活動日劃為露營地點,准許本活動參加者在此露營。在此日期外及非活動參加者,不可在活動地點進行露營活動或生火。

報名網址:http://cp40.afcd.gov.hk/program-detail/?program=camping&program_date=2017.11.25

Comments
Loading...