【開始報名】「Hill 霸2020」全新山賽 激戰3回合

成為Hill 中之霸贏取豐富現金獎

0

由香港社會企業「全城街馬」主辦的「Hill 霸2020」系列越野跑將於9月12日、10月3日及10月24日舉行,3大特色路線考驗跑手耐力、大攀升的能力及不同技巧,於3場長距戰中獲得最高分的跑手可贏取終極現金獎!

3大特色路線 考驗你成為Hill 中之霸

是次全城街馬「Hill 霸2020」系列越野跑,冀透過3大特色路線,圍繞越野跑3項主要技能作主題,包括:耐力、攀升及技巧,讓參加者發揮及肯定越野跑多方面技能。每場越野跑均設有長距戰及短距戰,可以因應自己強項而選擇挑戰。

 

第一回合(耐力王),耐力是越野跑好手的基礎要求,參加者須於11小時內完成45公里越野跑,考驗他們爆發驚人的耐力與速度;第二回合(攀升王),除了穿越針山及草山,而且由梧桐寨跑到大帽山,一個接一個的急上急落攀升,而整個56公里越野跑要求參加者跑越2次大帽山,考驗參加者上落大攀升的能力;終極之戰(技巧王),一條較為冷門的路線,但極具挑戰性!由馬草壟營地出發,經過大羅天、大刀屻、九龍坑山、華山軍路,穿過16個山峰、大水管及崎嶇不平的泥路等,考驗參加者全方位跑山的靈活性。如參加者於3個長距戰回合當中獲得最高分數,更有機會贏取終極獎金,成為Hill 中之霸!

 

Hill 霸露營-體驗不一樣大自然之美

於終極之戰(技巧王)終點馬草壟營地,有別於其他越野跑活動,參加者的親友可於活動當日下午開始,參加兩日一夜的「Hill 霸露營」等候參加者完成活動,一起享受輕鬆的週末。營地依山而建,自成一角,草木環繞,恬靜怡人。各位可以體驗野外紮營及煮食樂趣之餘,並參與不同類型的工作坊,例如劈柴、環保紮染及瑜珈工作坊等,動靜皆宜,各有特色。而晚上可於大草地觀賞滿天星星,伴隨著音樂表演讓大家放鬆疲勞,完全投入於大自然的懷抱。

街跑 – 慈善籌款新方向

作為一家創新的社會企業,「全城街馬」全力發展跑入城市,聯繫社區的新模式,並以街跑作為慈善籌款的新方向,務求創造更大的社會效益。自2013年成立以來,已通過舉辦「香港街馬」及其他跑步活動,六年來成功為超過30家慈善機構籌款。

「全城街馬基金會」悉心設計了Youth.ROC「街跑少年」及Youth.ONE「街跑一隊」兩個不同的慈善項目,切合不同學校/團體的需要,務求讓更多青少年透過長跑改變生命,奔向正面人生!

「街跑少年」計劃提供8星期專業而有系統,以趣味為主的跑步訓練,以完成10公里為目標,讓青少年對長跑運動產生興趣、強身健體,藉此培養出永不放棄的馬拉松精神、提升個人自信及擴闊社交網絡。

「街跑一隊」以跑步為核心,伴隨青少年經歷整個成長過程,提供改善青少年身體、品格、社群、工作技能等各方面的全人教育。

 

公開報名日期:2020年5月12日12pm(現正接受報名)
活動網站:https://runourcity.com.hk/hill-fighter/
報名專頁: https://bit.ly/HF2020r
Facebook專頁:   www.facebook.com/runourcityhongkong

*活動名額有限,先到先得,額滿即止。

 

Comments
Loading...