【開始報名】轉型半馬 全新改版 2020台南古都半程馬拉松

0

 

臺南古都馬拉松2020年賽事將轉型為半程馬拉松,讓參賽者不僅可欣賞沿途台南古都的景色,也提供超豪華美食大道,品嚐美食補充體力,也可以憑號碼布免費暢遊台南古蹟。舉辦日期預計於2020年3月1日(星期日)永華市政中心前起步。

 

 

臺南市政府每年規劃辦理2場具特色的馬拉松活動,一場為全台歷史最悠久、深具賽道挑戰性且能盡收曾文水庫美景的「曾文水庫馬松」,另一場為賽道環繞府城古蹟、安平港區及賽道補給豐富聞名的城市馬拉松「古都馬拉松」。

 

 

市府表示,古都馬拉松活動近年舉辦成效良好,獲得跑友許多好評,惟為提升賽事品質、提高跑手安全維護等,更將致力打造出最速半馬賽道,並增加10公里挑戰組,因此古都馬拉松重新規劃最新環狀路線,轉型為「半程馬拉松」活動。

 

 

2020嶄新的古都半程馬拉松,經AIMS、IAAF丈量認證,歡迎各地跑友前來挑戰PB,又或享受台南熱情美食。為服務外地前來的跑手,大會特別設有接駁專車,來回車資每人僅收40元台幣,另備有周邊停車場約23處。今年(2019)第十三屆台南古都國際馬拉松,共有海內外超過一萬六千名跑者參賽,其中包括32國34個地區共286海外跑手,共同歡聚在這場最熱鬧的馬拉松嘉年華會。

 

 

報名期間:即日起 – 10月31日或額滿截止
賽事日期:2020年3月1日(星期日)
賽事資訊:

賽事官網:http://bit.ly/2VvZADW
報名網頁1:http://bit.ly/2pZIum5
報名網頁2:http://bit.ly/2M4h7zS

(圖片來源: 臺南古都國際半程馬拉松官網)

 

Comments
Loading...