【2018臺北馬拉松】迎風展翼 今個星期接受報名抽籤!

0

每年12月舉辦的臺北馬拉松歷史悠久,由1986年3月9日舉辦首屆至今己超過30年。臺北馬拉松不僅是一場年度大型賽事活動,更是各方好手躍躍欲試的競技場,視其為年尾驗收成績的戰場因而備受矚目。賽事起步及終點設在臺北市市民廣場,跑手將可飽覽臺北市中心風景及沿路各地標建築物。今屆賽事將於8月31日(星期五)開放報名抽籤,臺北一年一度的馬拉松賽事,千萬別錯過!

臺北馬拉松

「早起,在臺北市政府前,與上萬來自各地的跑者,聚集在一起!」臺北馬拉松不只是一般馬拉松賽事,更是參賽者與市民的嘉年華會,為提升賽事氣氛,賽會更開始招募啦啦隊為跑手打氣,如果未能在賽道上奔跑,你亦可以選擇用另一個方式去感受及體驗,讓生活來點不一樣

臺北馬拉松

臺北馬拉松

賽事資料

賽事日期: 2018年 12 月 9 日(星期日)上午 06:30 起跑

賽事地點: 臺北市市民廣場

賽事項目: 全馬-7,000名、半馬-20,000名

全馬賽道路線

起步及終點都設置在臺北市政府市府路,路線途經不少景點,包括101大樓、國父紀念館、臺灣民主紀念園區等地標建築物景點。

半馬賽道路線

和全馬一樣,半馬起步及終點均設置在臺北市政府市府路,將不經愛國路及河濱公園等路線。

報名辦法及重要日期

今屆賽會一律採用網路登記,並以電腦抽籤方式抽出正式名額27,000個 (全馬-7,000名、半馬-20,000名),並須於指定時間內完成繳費方符合參賽資格,除27,000名正式名額外,亦會同時抽出候補序號,將依正式繳費狀況再進行後補程序。

優秀選手免抽籤名額要求

賽事官網及報名網站:http://www.taipeicitymarathon.com/

 

Comments
Loading...