【8月截止】最後機會 2019第四屆臺中城市半程馬拉松

0

「第四屆2019臺中城市半程馬拉松」(21K 半馬組/10K 挑戰組/5K 樂活組/5K 搞怪組)預計在10月20日(星期日)熱情起步!去年「第三屆台中城市半程馬拉松」,有將近1萬5千人熱鬧參與。今屆賽事不但有企業代表的啦啦隊在路線及終點為跑手加油,更有精彩表演,給跑手活力十足的熱身!

此次賽事也特別推出搞怪組,並準備好「不給糖,就搗蛋!」的萬聖節裝扮為賽事增添趣味歡樂的氣氛。本場賽事適逢一年一度備受好評的「2019臺中爵士音樂節」,跑友可以順道在悠揚的樂聲中大飽耳福,一齊歡度美好的週末假期。

賽道路線是從台中市政府前廣場起步,沿途經過台中國際性地標 -「美聲涵洞」國家歌劇院,結合都市美景與休閒運動,引領跑手舉步欣賞台中市區美景,將建築、運動休閒、藝術相互結合並融入在賽事之中。主辦單位在跑線上不僅提供完整的補給站規劃外,每相隔 2.5 – 3 公里處,特別規劃不同主題的豐盛補給,有烤豬、西點、水果、餅乾、運動飲料等,提供跑手不一樣的補充選擇。

  • 活動時間:2019年10月20日(星期日)上午05:30開幕,06:00起步
  • 活動地點:臺中市政府前廣場
  • 報名日期:即日起至8月31日(六)23:59止,或額滿為止。
  • 競賽項目:

  • 參賽紀念品:

賽事官網        http://bit.ly/2YTfw3W

報名專頁        http://bit.ly/32u6g8Q

 

 

(圖片來源:臺中城市半程馬拉松官方網頁)

 

Comments
Loading...