【Breaking2】Nike Zoom VaporFly Elite 入手方法公開!

Zoom Vaporfly Elite 雙頂尖設計,外型好突破。
0

今次Nike伴隨 Breaking2 計劃而發佈的3款跑鞋,Nike Zoom Vaporfly 4%、Nike Zoom Fly以及全新的 Nike Air Zoom Pegasus 34將會於6月8日正式推出市場,但計劃入面3名跑手Eliud Kipchoge、Lelisa Desisa 和 Zersenay Tadese著住的Nike Zoom VaporFly Elite因為是專門為這次挑戰度身打造的,所以並不會安排量產及上市,部份跑友可能會覺得可惜。

Eliud Kipchoge、Lelisa Desisa 和 Zersenay Tadese都著住Nike Zoom VaporFly Elite去跑Breaking2。

Nike Zoom VaporFly Elite外形好慨念而中底是採用Nike最新研發的避震材質 ZoomX,能夠提供高達 85% 的能量回彈效果,內嵌了全長的弧形碳板,藉此提供足夠的推進力。

跑夠5k可以參加抽籤

Nike雖然話唔賣,但送或者用作推廣方面,Nike Zoom VaporFly Elite一定收到唔錯的效果。Nike+ Run Club 日前提供左一個入手機會,有興趣的跑友只要在 5 月 7、14 號這兩天用 NRC app 記錄下 5K 跑步路程,便可以參加抽籤,抽中可免費獲得一對男裝 Zoom VaporFly Elite (尺寸有US 8/9/10),如果唔想錯過這難得機會,快快去Nike了解啦!

Comments
Loading...