【EVA迷必入手】新世紀福音戰士限定版 Garmin Instinct 本我系列

戰機主色 x 軍事規格

0

 

戰機主色 x 軍事規格

軍規打造的Garmin Instinct系列,破格聯乘動畫界不朽神作《新世紀福音戰士》,推出全新Instinct Evangelion限定版GPS智慧手錶!錶身採用了與「使徒」抗戰的EVA機和NERV總部主色,配搭極端環境中運作精準的功能,讓你即使身處未知逆境,仍能如EVA駕駛員與NERV成員般激發血液中本我潛能,堅定不移、無所畏懼地前進,一如動畫中碇源堂的名句「時鐘的針不會回頭,但可以用自己的手向前推」。

 

 

EVA機體跳出畫框 腕上一場福音戰士catwalk show

Instinct Evangelion限定版開宗名義,以EVA迷最熟悉的EVA初號機、貳號機和特務機關NERV主色,將勇戰精神體現腕間。閃電紫錶帶配淺綠按鈕,一看便知是主角碇真嗣駕駛的EVA初號機;火焰紅錶帶和錶圈配橙黃按鈕,則是明日香駕駛的EVA貳號機;而代表著特務機關NERV制服底色的苔原白色,冷冽簡約的錶帶及錶圈對比醒目火焰紅按鈕,展現NERV成員沉著機智中心懷抱負的一面。三款限定版錶面上,均印有EVA迷「眼」熟能詳的NERV蜂巢警報圖案。

手錶本身以外,就連三款錶盒都緊扣EVA主題!耀眼的劇場版紅色,錶盒俯瞰面上有手繪線稿,分別呈現初號機、貳號機及NERV指揮官戰鬥直升機YAGR-N101的機體細節,盒側則為A.T.力場的超現實科幻雷射彩色,可以說每個設計細節都呈現了EVA元素,鉅細無遺,更添收藏價值。

 

 

軍事規格打造 勇抗極地任何挑戰

作為「開戰」的重要夥伴,Instinct Evangelion限定版秉承Instinct GPS智慧手錶系列最引以為傲的軍事規格,以美國軍用標準MIL-STD-810G打造,耐熱耐寒、耐撞擊、耐腐蝕,防水深度達100米。錶殼以強化纖維聚合物組成,提升強度和耐用性;顯示屏的強化玻璃不但防刮,且在猛烈陽光下仍不會反光、清晰可讀,特別適合白天戶外駕駛時使用,再一次切合EVA駕駛者這個主題。

使徒來了也不怕!精準GPS定位 + 多種運動模式

在新世紀「使徒」隨時來襲,作戰分秒必爭,準確定位至關重要!Instinct Evangelion系列內建三軸電子羅盤與氣壓式高度計,並支援多種全球網路衛星系統(GPS、GLONASS及Galileo),在極端環境中持續鎖定所在位置。「GPS時間同步功能」自動偵測你的所在時區並且校時,讓你掌握分秒實踐目標。當然不得不提Instinct系列一向備受愛戴的多種運動模式,跑步、騎車、游泳、登山、滑雪、划船、重訓、瑜珈等「式式」俱備,讓你隨時隨心挑戰本我、喚發潛能。

「駕駛」Instinct Evangelion系列的你也可以與機體同步!在相容的智能裝置下載Garmin Connect Mobile應用程式,開啟同步裝置,手錶即可自動上傳你的運動記錄至免費的Garmin Connect線上健康社群,輕鬆儲存紀錄、追蹤規劃和分享成就。你亦可將手錶與手機連線,手錶的「智慧提示功能」讓你可直接在錶上讀取訊息、郵件與通知提示,不用拿出手機亦可一目了然,讓你達到同步率100%!

 

Instinct Evangelion產品特色
美國軍事規格 以美國軍用標準MIL-STD-810G 打造,可耐熱耐寒、耐撞擊、耐腐蝕,防水深度可達 100 米。
多種衛星系統 內建三軸電子羅盤與氣壓式高度計,以及多種全球網路衛星系統 (GPS、GLONASS 以及 Galileo),在更艱險的環境下,都能持續鎖定位置。
監控和訓練提示 追蹤心率,活動量和壓力指數,並使用預載活動模式,提醒你進行跑步、騎車、游泳以及其他更多的項目。
智慧連結不中斷 與相容手機保持連線,手錶的智慧提示讓訊息不漏接,也可自動上傳自身活動資訊至Garmin Connect的線上健康社群。
路線規劃小幫手 使用 TracBack 循跡返航功能沿相同路線回到起點,或在出發前與 Garmin Explore網頁和應用程式進行配對,先規劃好探險行程。
電池壽命 智慧手錶模式最長可達14 天;GPS模式最長可達 14 小時;UltraTrac 模式最長可達 35 小時。

 

 

Instinct Evangelion系列將於9月1 日開始,於GARMIN專門店及TTOT網店發售。

 

相關文章:

【新品上市】Garmin 皇牌 GPS 太陽能智慧錶款火熱登場

 

Comments
Loading...