【MSIG八仙嶺越野賽】順利完成 吳瑋曦及 Lauren Decoff奪19公里冠軍寶座

34 公里 (男子組頭三位)
0

MSIG 越野跑系列賽第三站賽事MSIG 八仙嶺越野賽在9月21日於八仙嶺分別進行19 公里及34 公里賽事。兩條循環賽道橫越八仙嶺八個山峰,約500 名參賽跑手挑戰累計海拔860 米和1,540 米。

是次34 公里賽道沿路景觀怡人,但同時是全港最艱巨的賽道之一。男子組跑手John Ray Onifa 及女子組跑手Angelika Hahn 分別以 03:22:33 及 04:44:08 成績於降下坳燒烤場率先衝線,奪得冠軍。John Ray Onifa 賽後講述: 「我對今次成績很滿意,比賽中一直維持速度,令我可以全程領先。」而19 公里個人男子及女子組賽事分別由吳瑋曦以02:04:03 及Lauren Decoff 以 02:36:01 稱霸。

34 公里 (男子組頭三位)
34 公里 (女子組頭三位)
19 公里個人男子組第一名吳瑋曦

香港著名越野跑手黃浩聰剛於今年八月舉行的世界級「環勃朗峰超級越野耐力賽」 (UTMB) 171 公里勇奪第六名,超額完成賽事並創下香港紀錄。回港後參與MSIG 八仙嶺越野賽的34 公里賽事,以03:31:08 完成, 排名第二, 展現出能駕馭任何距離的極強體能。現任消防員的聰Sir 表示:「雖然只是第二名完賽,但已經很滿意。之前幾個月為了準備UTMB 而暫停參賽,現在非常期待再參戰本地賽事。我喜歡在比賽中見到朋友,跟他們邊跑邊聊天,成績並不是最重要,享受比賽過程才是最重要。」

香港著名越野跑手黃浩聰
19 公里 (女子組頭三位)
19 公里 (男子組頭三位)

 

相關:

【茄茄 Running Diary】某夜凌晨,我在曼谷跑了一個全馬

【現正接受報名】新增5公里及3公里獎牌 「聯合國兒童基金會慈善跑2019」

 

 

Comments
Loading...