【Polar跑步教室】你跑步是為了…

0

有些人跑步的目的是為了健康減肥,有些則是為了達成夢想獲得馬拉松獎牌,也有人只是想有一段時間離開家裡。那你又是為了甚麼而跑呢?快來看看以下14位Polar 大使的跑步動力究竟是甚麼。

Vicki Vanergriend, Hastings, NE
我跑步是為了自己的健康及鼓勵他人而跑。我跑是因為當我健康時我感覺良好,使我可以成為更好的母親、太太、教練、教師及朋友。

Valdimir Aronsky, Long Island, NY
跑步時,我可以與孩子們保持關係。

Tera Norberg, Cranston, RI
30年前,我說過自己不能跑。現在,我跑是為了提醒自己我可以。

Calum Neff, Katy, TX
當我出外跑步時,我感到輕鬆自在。跑步讓我可以發掘更多,測試自己可以跑得更快更遠。最近,我發現跑步能為我和女兒帶來歡樂,是很好的時間與她們在一起。 

Steve Williams, Raleigh-Durham, NC
跑步時可讓我保持頭腦清晰及專注。我跑是因為我喜愛吃和可以吃更多蛋糕,而且在跑步時,我的自我感覺很好,提高我對個人熱情的意識。我跑是因為我不想死於可預防的東西。我跑是因為別人不能或不會做,而我卻可以做到!

Aidan Ingram, Clayton , NJ
我跑是希望提高自己的心肺功能、燃燒更多卡路里以及獲得成就感,並向自己證明有些事情我是可以做到的。

Rich Dafter, Albuquerque, NM
對我而言,跑步就如其他必需品一樣,是生命的一部分。 我每天都喜歡跑步, 是我身份認同的一部分。

Brian Manners, Robbinsville, NJ
我跑是因為我知道世界上有許多不能做但卻很想做到的事情。當我跑步時,我拋開所有顧慮。與此同時,我日常生活中的所有煩惱都消失了,這就像是一個宗教體驗。當我跑完步時,我相信跑步有助我更好的處理工作、人際關係和生活。而且,這令我對朋友、同事、孩子和我所教的孩子變得更加了解和更有耐心。

Chris McCaffrey, Jacksonville, FL
藉著跑步,我能體驗到新的地方和有機會認識到新的朋友。跑步亦令我可以享受更多美食,如咖啡、冬甩和薄餅!

Tom Parks, Monroe, MI

我跑步是為了減肥。在手術後,透過Polar 運動錶的幫助,監測著我的健身運動,讓我重新學習正確的飲食習慣,令飲食和運動取得平衡。在減肥路上,有支持我的團隊 ( 包括我太太、家人、朋友及社交媒體 ) 不斷鼓勵。如今,我已經減了141磅,已經達成目標。而我亦為自己訂立新的挑戰,1) 增肌及 2) 出外在其他人面前跑步!

Tambra Means, Tallahassee, FL
我為那些不能成為跑手和那些想要成為跑手但暫時未能成為跑手的人而跑。我亦為我的自閉症好友Carly 而跑。當我在跑步時,沒人可以奪走我釋放壓力時那種爽的感覺。

Melanie Chapman, Omaha, NE
理由十分簡單,跑步使我快樂!

Aldin Dautovic, Omaha, NE
跑步可以刺激我的中樞神經系統、增強我的耐力及挑戰自我。我總是嘗試突破自己的PB。

Dave McGovern, Long Island, NY
我父親在46歲時因心臟病離世,我現在51歲,簡單的數學你懂得計算的。

 

Comments
Loading...