【Sub2在望!?】Eliud Kipchoge 團隊成功在INEOS 1:59 Challenge試演中破2!

0

距離10日12日只剩一個多月,在上個週末(8月31日至9月1日)INEOS 1:59 Challenge團隊,約150人涵蓋不同功能組別,在維也納The Prater公園跑道,進行了一系列成功的測試。該團隊*測試了諸如比賽管理運作,相關運動設施,配速計劃,廣播計劃和計時系統等細節,贊助INEOS 1:59挑戰賽的英國INEOS公司在上週日晚間的一份聲明中表示 : 「測試的目的是確保作好萬全準備,讓Eliud Kipchoge能有最佳表現。」

(*Eliud Kipchoge 本人在肯亞訓練,測試是其團隊進行。)

Eliud Kipchoge 成功在INEOS 1:59 Challenge試演中步出1:59:38的時間

 

Kipchoge所屬的Global Sports Communication荷蘭籍經理,Valentijn Trouw事後表示 : 「24名配速員必須以Eliud Kipchoge預訂的速度跑上5公里或10公里,而這並不容易,所幸他們都努力達成,結果也很不錯。整體配速計畫大致理想,但這次測試我們的到一些寶貴關鍵的經驗,接下來幾週,在作出最終決定之前,將持續分析、測試數種不同的配速計劃令其更臻完美。」

 

 

Augustine Choge這位前世界青少年冠軍和英國5000米金牌得主也是今次配速員之一,身為Eliud Kipchoge多年老友及Kaptagat訓練夥伴,在測試結果出來後亦都很開心地表示 : 「今次試跑進展順利,跑道很棒,整個團隊對這項試演結果感到興奮,大家相互間合作地非常好,而且也感受到當地人的支持。」

「10月12日一齊來,見證歷史 ! 我迫不及待 ! 」

 

(圖片來源: INEOS 1:59 Challenge官網)

 

相關:

【人無極限】 Eliud Kipchoge 維也納10月破2

【人無極限】「破二」在倫敦 Eliud Kipchoge今秋再度挑戰

Comments
Loading...