創意十足 跑足12小時砌慶祝字樣

0

慶祝有好多方法,48歲英國人Jim Plunkett-Cole用了一個獨特的方式去慶祝勇士奪得NBA總冠軍,他就在勇士勝出對騎士的第五戰對騎士翌日,選擇了用自己最擅長的長跑,用了12小時在三藩市街道跑了一共50英里(約81公里),在地圖上寫下“Warriors 2017 NBA Champs”的慶祝字句。

 

Jim Plunkett-Cole用跑在地圖上寫下“Warriors 2017 NBA Champs”的慶祝字句。

 

其實這次長跑慶祝不過是Jim Plunkett-Cole整個計劃的一部分,他曾經表示自己要複製《阿甘正傳》,目標在三年裡跑20000英里,他自稱從2016年10月1日開始,每天堅持在美國城市間跑約20英里,希望用此方法宣傳健康的生活和注意兒童肥胖症的訊息。就是在NBA總決賽第五戰幾天,他跑到來加利福尼亞州,因為被整個城市的對勇士的支持和熱情感動,所以在勇士隊拿到總冠軍的第二天,在三藩市的地圖上畫出了自己需要完成的路線。

 

Jim Plunkett-Cole 希望用跑步去宣傳健康的生活和注意兒童肥胖症的訊息

 

Jim Plunkett-Cole在電話訪問中表示:「當時整個城市陷入瘋狂慶祝的情緒,我感受到這次奪冠對於勇士是很重要,我覺得要做一些獨特的慶祝向勇士致敬。」他還表示自己的下一站會是矽谷,而且他會跑到Facebook和Google那裡。

 

Jim Plunkett-Cole 表示他的計劃還未完成。

 

 

Comments
Loading...