號稱是全世界最Cool的馬拉松-北極馬拉松

0

號稱是全世界最Cool的馬拉松的2017 FWD北極馬拉松已於4月9日順利舉行。這場特別的比賽共有來自20個不同國家地區的54名參賽者參加,當中包括奧運代表姚潔貞及其丈夫陳家豪在內的5名香港參賽者。

參賽者須在零下40度的極地嚴峻環境下完成12個圈總共42.195km的全馬賽事。

最終來自波蘭的Piotr Suchenia以4:06勝出比賽,女子組則來自法國的Frederique Laurent以6:21勝出。第二和第三名為同樣來自尼泊爾的Bhim Gurung和Samir Tamang分別以4:18和4:31完成比賽。香港的長跑運動員陳家豪則以4:57完成比賽取得第四名。

錯過了今屆北極馬拉松?不要緊,2018北極馬拉松已經開放報名。有意參加者只需繳付EUR 16,000,並填妥簡單的參賽報名表,便能以先到先得方式確認參賽資格。參賽費用聽起來十分昂貴,其實已包括挪威/俄羅斯來回北極營地以及在北極的住宿,紀念品和緊急支援等。由於下一屆參賽名額只有27名,有興趣便要快點行動。

Source: http://www.npmarathon.com/

Comments
Loading...