讓每一場馬拉松都是啤酒馬拉松

0

啤酒馬拉松Beer Lovers’ Marathon將在6月4日於比利時列日舉行。除了比利時有名的啤酒以外,還有現場音樂表演和意大利麵派對,絕對是一場歡樂度滿分的馬拉松。

如果到不了比利時參加啤酒馬拉松,不知道大家又會不會在馬拉松自行攜帶啤酒暢飲。早前美國University of Notre Dame學生Emmet Farnan就在當地一場半馬拉松比賽中,每一英里Shotgun一罐啤酒。全程總共飲了13罐啤酒,而且只花了1:43:42便完成了整場賽事。他所飲的啤酒Coors Light雖然酒精濃度只有4.2%,不合乎啤酒一里跑Beer mile酒精濃度必須高於5%的規定,但是半馬拉松的難度不是一里跑可比的。

Emmet Farnan拍下了影片記錄整個過程,並上載到YouTube,至今已經有超過14萬個觀看次數。

Comments
Loading...