【渣馬】超過10萬跑手,首度同日登場 !

0

2017渣打馬拉松香港台北兩地齊競速 !

台北渣打馬拉松自2013年開始舉辦,本賽事成為渣打集團第10個馬拉松市場。隨後2014,2015,2016年年均有3萬多名跑者共襄盛舉,使得有著IAAF&AIMS認證的台北渣打馬拉松成為各路好手競速,爭取最佳成績的年度大型賽事之一。去年(2016) 更是在台北百年一見,霸王寒流的3度低溫,雨中展開 !

超過10萬跑手,首度同日登場 ! 

今年(2017)更是首度和香港渣打馬拉松第一次同日(2月12日,禮拜日)起步。台北渣打馬拉松將稍早於香港渣打馬拉松於清晨6:00整,由全馬組率先出發,而於6點10分,香港全馬組亦隨即鳴槍,展開競技 !

預計香港渣打馬拉松會有超過7萬4千位跑手,一起途經香港各極具代表性的街道;在台北,約有3萬名跑者由總統府前起跑。兩地合計有超過10萬名選手共同於渣打馬拉松賽事中,挑戰自我,創新極限 !

若有前往台北渣打馬拉松參賽的香港跑友,請留意,準備適當的衣物,依據台灣中央氣象局所發布的天氣預報,本周四起,氣溫偏低,特別於清晨時,要注意保暖。

 

圖片來源: 臺北渣打馬拉松/渣打香港馬拉松網站

Comments
Loading...