【現正接受報名】飽覽壯麗群峰 漫步武嶺雲端 2019第十屆合歡山馬拉松

0

今年(2019) 即將邁入第十屆的合歡山馬拉松,依據主辦單位的規畫,自今屆起會作出部分賽事內容的調整,現已開始報名,歡迎大家來挑戰!

或許因去年發生一名43歲半馬組21K的選手在終點前突然倒地不醒,經送醫後不治之憾事。鑒於過往經驗,前瞻未來,主辦單位期望將籌辦賽事的理念回歸初衷,歡迎為挑戰自我、體驗台灣美景而跑,不只是為了完賽紀念品而跑的各方跑手前來參加!因此,除提供完賽證書,此屆的紀念品計劃異動為紀念T與浴巾。而另外提供多達十餘項加購品,包括完賽獎牌在內等。

2018年賽事有來自14個國家,約200名海外跑手合計超過4,500位跑手齊聚於海拔1,960m的清境娜嚕灣起步區,於氣溫約10度,清晨6:30起分三組陸續出發,挑戰自我,奔向高峰 ! 合歡山馬拉松屬於難度較高的高海拔賽事,建議跑手賽前應有適當練習,或提前到清境入住,適應環境,避免高山環境造成身體不適。賽事中若有異常或不適,應盡快向身旁人士發出訊號,切勿勉強續行。

  • 活動日期 2019年11月9日(星期六)
  • 活動組別 超馬5K、超半馬27K、健康組14.5K
  • 報名期間 即日起 ~ 3月31日截止(或額滿為止)。
  • 報 名 費 一般組:►5K組:1850元 ► 27K組:1500元 ► 14.5K組:1400元。刷卡付費為海外跑手繳款而設立,需付5%費用為報名網站之行政及維護費,非大會收取之服務費。
  • 路線高度圖

賽事官網        https://www.facebook.com/TW.RUN/

報名網頁        https://www.ibodygo.com.tw/EventTopic.aspx?n=787&fbclid=IwAR3ygiYk-C-MAIinkUp_pm0egUw2Nu80s4xhLKIt01JibkCfyIY-lOivnjQ

(以上圖片:台灣謙信越野馬拉松協會官網)

 

Comments
Loading...