Adidas Futurecraft 4D 發售有期!

0

早前adidas公佈今年內將會推出Futurecraft 4D,但一直都未有正式發售消息。據在早前Parley x adidas Run For The Oceans紐約活動中,adidas Running 的全球負責人Andre Maestrini 透露,Futurecraft 4D 將今年12 月份正式發售,限量5,000 雙。

液態樹脂慢慢升起,透過氧氣及光學投射等技術去列印出鞋底部份,並完成形態構成的過程。

Futurecraft 4D生產技術有別於上一代Futurecraft 3D,今次品牌革新之作,延續了UltraBOOST 的經典輪廓,加上引入科技公司Carbon 的數碼光學合成 (Digital Light Synthesis)等技術後,不但大大提升了生產速度及進一步解決產能問題,而且可根據不同人的足部運動、緩震、穩定和舒適偏好進行度身訂造,正如品牌宣傳所說Futurecraft 4D將會引領adidas進入運動員數據主導的跑鞋設計與製造的領域。

Futurecraft 4D售價暫未公佈。

 

 

Comments
Loading...