讀取 活動

« All 活動

  • 這個活動已經結束。

【香港】雷利衛徑長征

2017年10月14日 @ 上午 8:00

『雷利衛徑長征』2017 UTMB認可資格

『雷利衛徑長征』2017 已成為 “The Ultra-Trail du Mont-Blanc 2018” 的其中一個認可資格賽。所有賽程(接力隊除外)的得分如下:

賽程

分數

跨越終極

6

終極全征

4

探險夜征

3

越野日征

2

 

路線簡介

  1. 比賽路線大部份為衛奕信徑。全征賽程長約八十公里,共分為九段。大會在各分段終站均設有檢查站及為參賽者記錄時間並提供補給,沿途亦設有中途檢查站記錄時間,以免參賽者偏離指定路線。請注意,中途檢查站將不設補給。(注意︰賽事指定的比賽路線和原來的衛奕信徑略有不同。)
  2. 衛奕信徑沿途設有標距柱,約每500米一支,並註明個別編號(如︰W004,W代表衛奕信徑)及座標號碼。參賽 者在練習及賽事進行期間,請留意這些編號及其座標號碼,以便在需要救援時,協助大會確定參賽者之位置。

比賽路線圖

明細:

日期:
2017年10月14日
時間:
上午 8:00
活動 標籤:
, , ,
網址:
http://www.raleigh.org.hk/wilsontrail/

地點

衛奕信徑
香港

主辦人

雷利計劃
Comments
Loading...