Go Philly! 費城半馬盡顯美國精神

0

跑半英里就足以令一些人喘氣。 半程馬拉松?這真需要耐力和意志力!但是,即使馬拉松是一個競爭性活動,參賽者都知道,他們每個人也是作為團隊般參與比賽;因此當對手有難時, 亦不能拋下不顧!

第四屆費城 (Philadelphia, 亦稱Philly) 愛跑半程馬拉松 (Love Run Philadephia Half-Marathon) 比賽中,一名女跑手於終點前一公里時,似乎是抽筋或某種腿部疼痛,開始虛弱地步行。當她看來快要崩潰的時候,兩名跑手走到她身後,幫她跑到終點線。他們兩人各圈著她一邊手臂,即使讓兩人自己的完成時間增長,亦要幫助這名女士。女跑手快要倒下時, 另一位跑手見狀立即抱起女跑手;就在她在終點線不遠的距離,她的膝蓋情況終於有好轉,使她完成比賽– 這就是守望相助的體 !育! 精! 神!

今年的比賽於費城藝術博物館開始,並繼續前往位於第六街東部的中心城,然後返回博物館。來自埃里克頓(Exton) 的達里·布朗(Darryl Brown)以 1:11:18的成績最快完成賽事。

除了這個愛跑半馬外,費城十一月於也有一個更大型的馬拉松盛事– 費城馬拉松(Philadelphia Marathon) 。 自1994年第一場比賽,作為一個僅有1500名參賽者的小型當地活動,現已成為美國十大馬拉松之一。 美麗而風景優美的跑程讓跑步者過去歷史悠久的地標,通過城市街區,以及欣賞沿著費城風景如畫的海濱。除了跑手和跑道, 跑道旁的人群也是每年馬拉松的重點。觀眾會在跑道旁排隊,為賽跑者歡呼。 大家記得密切留意!

Video:

http://metro.co.uk/video/exhausted-half-marathon-runner-gets-help-finish-race-1437423/?ito=vjs-link

2017 The Love Run Half Marathon:

http://www.halfmarathons.net/pennsylvania-the-love-run-philadelphia-half-marathon/

More info on Philadelphia Marathon:

http://philadelphiamarathon.com/about-us

Comments
Loading...