New Balance Fresh Foam Lazr HypoSkin 緩震訓練跑鞋

0
(圖: New Balance)

 

New Balance 全新緩震訓練跑鞋Fresh Foam Lazr於今年初強勢登場,緊接首發的Elite款式推出的HypoSkin將為 Fresh Foam 科技續譜2018進化新章。Fresh Foam Lazr HypoSkin以品牌尖端製鞋科技及科學數據研發而成,利用比傳統生產方法更精準的激光科技,在 Fresh Foam 中底側雕塑出系列標誌性六角型緩震結構,令跑感更柔軟舒適,幾何設計美學更鉅細呈現。

(圖: New Balance)

除了更出色的中底,跑鞋的另一點題科技 HypoSkin 鞋面將舒適度推向另一層次,經過精密計算,在彈性面料上加入不同大小與密度的透氣孔,提供猶如皮膚般的流線支撐,能順應腳型,帶來貼身保護。更有靴型結構及襪套型鞋領,進一步強化舒適與承托,靈巧輕盈,在跑步及不同運動時可以更隨心釋放。

(圖: New Balance)

產品特色:

  • Fresh Foam一體式緩震中底:以激光科技刻琢而成,提供柔軟自然跑感
  • HypoSkin鞋面:順應不同腳型,令活動更靈活自如
  • 襪套型鞋領:彈性舒適,穿脫迅速
  • 靴型結構:舒適貼腳

(2月15日開售 /  售價 HK$850)

發售點:New Balance Store

香港銅鑼灣時代廣場7樓725號舖 (電話:2506 2202) 

(圖: New Balance)
(圖: New Balance)

 

Comments
Loading...