【品牌活動】New Balance Run Club 「THE ROAD TO NYC 2018招募計劃」

0

 New Balance  自去年開始與紐約路跑協會 (NYRR) 正式展開長達10年的合作計劃,同時成為世界六大馬拉松之一的TCS New York City Marathon官方鞋履及服飾贊助。今年的TCS New York City Marathon定於11月4日舉行,而New Balance Run Club為鼓勵本地跑手突破自我,追尋更遠目標,正式宣布啟動「THE ROAD TO NYC 2018招募計劃」。NBRC HEAD COACH蔡達明將親自帶領獲選的4位跑手,展開為期4個月的訓練,結伴挑戰這個世界最大型的長跑賽事!

New Balance

一個人跑,只能獨自奮鬥。 一起跑,才可挑戰更多可能。

TCS New York City Marathon與其他國際大型馬拉松賽事一樣,向來一席難求,對多數跑手看似遙不可及。有見及此,今次New Balance Run Club的「THE ROAD TO NYC 2018招募計劃」針對從未參與這個賽事的本地跑手,讓他們透過全方面的訓練和考驗,爭取遠征紐約的機會。

參加者需接受NBRC教練團的面試,進入首階段的30位跑手將接受為期一個月,共四課的考核,並從中選出4位入選跑手。最終獲選的跑手除可獲得TCS New York City Marathon 2018的參賽資格外,New Balance Run Club更會提供一連串馬拉松專屬訓練計劃、針對不同訓練的專業裝備、以及香港至紐約的來回機票及住宿等等,讓跑手們能夠專心一致,免除後顧之憂,全心全意挑戰自我。

NBRC發動全面支援,助你踏上NYC之旅

引領跑手突破自我,成就更多可能,是NBRC一大宗旨。這個經驗豐富的團隊由HEAD COACH蔡達明率領多位一流教練和隊員組成,將為成功入選的參加者度身設計TCS New York City Marathon訓練計劃和訂立目標,協助挑選最適合的專屬跑步裝備,在國際賽場上突破不可能。

New Balance
NYRR

Run Club HEAD COACH蔡達明

「要征服看似不可能的挑戰,方法很簡單,掌握正確的技巧與方法,持之以恆的刻苦累積,加上身邊人的支持,跑步如是、人生如是。」

蔡達明是前香港田徑及馬拉松代表,縱橫香港跑界多年,無間斷參加大大小小的長跑比賽,獲獎無數,並極少受傷,一直保持高水準表現。近年除了繼續挑戰不同賽道,還致力推動長跑運動,傳授「跑極都有」的秘訣。身為NRBC HEAD COACH的蔡達明將與參加者一路經歷艱辛的訓練,並在11月共同遠赴紐約作賽。

New Balance
New Balance Run Club HEAD COACH

「THE ROAD TO NYC 2018招募計劃」詳情

報名資格:

  • 從未參與TCS New York City Marathon
  • 能提供跑畢10公里及21公里的時間
  • 年滿18歲或以上的香港永久性居民

報名方法:填寫上載於https://www.roadtonyc2018.com的報名表格,入選者將獲專人以電話或電郵方式通知面試詳情。

報名日期:由即日起至2018年6月22日
面試日期:2018年6月27至28日
首階段名單公布:2018年7月初 (入選者將獲專人通知)
最終入選名單公布:2018年7月26日

如對計劃有任何疑問,請傳送訊息至 New Balance Hong Kong Performance Facebook專頁查詢

延伸閱讀

【RUNRUN讀者專享活動】Under Armour訓練班

Comments
Loading...