【新品快訊】The Sweetest Cushion – Clifton 5 2018輕彈登場

0

在2017年頗受好評的Clifton 4,終於在日前發表了最新的秋冬繼任鞋款 – Clifton 5。這對號稱為史上最舒適緩震的跑鞋系列,HOKA ONE ONE Clifton 5 有如棉花糖般的腳感,讓跑手享有更勝以往,最輕盈、省力的跑步體驗。

Clifton 5

The Clifton 5!THE SWEETEST CUSHION!

#棉花糖般的舒適緩震THE SWEETEST CUSHION!-The Clifton 57/12 全台輕彈登場>> https://qsear.ch/b4f25f 搶先回娘家體驗,報名最後一天!>> https://qsear.ch/fa9e18#Clifton5#HokaOneOne#HokaOneOneTaiwan#TimeToFly

Hoka One One 發佈於 2018年7月3日星期二

 

Clifton 超緩震系列身為品牌的王牌鞋款,為跑手提供長距離耐力訓練的需求,2014 年推出時,在跑鞋市場造成一陣轟動,並獲得當年「Runner’s World」的「Editor’s Choice」。

Clifton 5

Clifton 5在官方公布的數據與前代相比,重量微增1g,Heel-toe drop相同,售價130美元。較大的更新在於採用最新Engineered Mesh Construction編織網布結構技術,更為現代、簡潔、透氣與合腳的鞋面設計。

且有著稍大的鞋內空間,略微不太尖的腳頭設計和舒適貼合的前鞋身,使得跑手的蹠骨壓力較小,並讓亞洲腳型者不致受到不必要的壓迫;更有寬楦版提供給腳掌更寬的跑友們選購。

Clifton 5

中底則採用品牌獨家的全EVA材質,以確保經長距離使用後仍可提供足夠的緩衝作用。其腳感相較於前代較為柔軟,特別是前掌與外底弧形設計的結合,令到落地後再離地的轉換更為順暢。

目前日本、台灣、香港等亞洲市場已陸續上市,有興趣的跑友不妨前往門市店鋪親身試鞋,體驗一番最新上市,棉花糖的Q彈腳感、棉花糖的輕盈重量、Time To Fly!Clifton 5! 

(圖片來源:HOKA ONE ONE官網)

 

 

相關文章:【新品上市】ASICS GEL-KAYANO 25

 

Comments
Loading...