WINGS FOR LIFE 2017 紅牛被騎劫

0

Redbull 送您一對翼,當年街知巷聞,連無飲過的朋友都知道此品牌的存在,大收廣告效果,多年來紅牛都舉辦不少有創意而又有意義的活動,例如上星期剛剛舉行完的”WINGS FOR LIFE全球路跑2017″就是主辦單位之一。在慕尼黑的賽事途中,就發生了一件趣事,紅牛贊助的活動竟然”被騎劫””被亂入”,所有參賽突然多了一班競爭者,但主角不是人,是一群生畜,但不是牛,而是羊!

 

其實WINGS FOR LIFE全球路跑是一個非常有意義的跑步活動,賽會是一個國際非營利基金會,賽事所有報名費和捐款將100%投入世界上最新的脊髓損傷的研究,目的是幫助科學家找到治癒脊髓損傷的方法。一貫作風,賽事內容都十分創意,比賽利用apps協助作全球性進行,採用全新的移動終點線和終結者模式,即你先起跑,30分鐘後終結者就會開始追你,一旦它追過你,你的比賽就結束了,而時間維持越耐者就為之勝出。

雖然2017年度賽事已剛剛左上星期完結,但2018年賽事已開放報名,有興趣的朋友,快快組隊參加啦。

詳細資料可瀏覽 http://www.wingsforlifeworldrun.com

Comments
Loading...